东联原地集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金易言

东联原地集邮网实名认证专题贴(规则、方法及问题提交)

已交费,并上传了资料,请审核!
阿必尚 发表于 2014-1-24 13:28
已交费,并上传了资料,请审核!

张海宁先生:你好!10元认证费已收到,请放心!
顾国裕 发表于 2014-1-24 14:01
张海宁先生:你好!10元认证费已收到,请放心!

OK!

张海宁先生:你好!你已通过实名认证!
顾国裕 发表于 2014-1-24 14:20
张海宁先生:你好!你已通过实名认证!

好的,谢谢!已看到!
顾国裕先生:我05年入会:会员号/848,上网我是新兵,实名认证“付费款”可先从我账户扣!不足将打款。身份证是
复印件?.还是号?敬请告知!以便办理,听侯回音!
提问. 不会使用支付宝,请问支付宝在什么情况下是必用的?
王积斌 发表于 2014-2-6 15:57
顾国裕先生:我05年入会:会员号/848,上网我是新兵,实名认证“付费款”可先从我账户扣!不足将打款。身份 ...

王积斌先生:你好!已知“实名认证费”从刘会长处扣除。
是身份证的正反面照片,上传到“实名认证”的资料里面。
支付宝转账比较方便,如果没有也可以的。
多谢顾先生!刚上东联网,得慢慢熟习!图片是由孩子邦忙,有'不足之处,敬请见谅!
顾先生:给我发帖,我回复    告知-无权?这是何意?望邦忙!